FICHES RECETTES

Tarte potimarron & chèvre

8 PERS. 1'15
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 potimarron moyen
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cs de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 buche de fromage de chèvre
  • 50g de cerneaux de noix
  • (facultatif)
  • Du fromage rapé
  • Sel, poivre

1- Cuire le potimarron coupé en dés dans l’eau (20 minutes environ).

2- Le réduire en purée. Laisser refroidir.

3– Badigeonner la pâte feuilleté avec la moutarde.

4- Ajouter au potimarron la crème, les œufs battus, l’assaisonnement, et les cerneaux de noix hachés.

5- Verser la préparation sur la pâte. Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur la tarte. Ajouter le fromage râpé.

6- Cuire 40 minutes environ à four moyen.