FICHES RECETTES

Soupe céleri branche/courgettes

4 PERS. 30m
  • 4 branches de céleri
  • 4 courgettes moyennes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1l d'eau
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Coriandre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

1- Faire cuire dans de l’huile d’olive l’oignon émincé, ajouter la gousse d’ail finement coupée et la coriandre. Ajouter le céleri coupé en petits morceaux.
2- Retirer la peau de la tomate. Ajouter la tomate puis les courgettes coupées en petits morceaux.
Laisser cuire quelques minutes.
3- Préparer le bouillon de volaille dans 1/2 litre d’eau puis le verser sur les légumes (qu’on aura couverts d’eau préalablement). Vers la fin de la cuisson, ajouter sel, poivre. Mixer le tout.